Гадость

Какая же ты гадость,
Мне хочется сказать,
Дарил мне жизни сладость,
Чтоб после унижать,
А я все принимала,
Пока не грянул гром,
Пока я не узнала
Каков ты, но потом.
Как будто окатило
Холодною водой
И вмиг любовь остыла,
Ты стал совсем чужой.
Не верю больше сказкам
И не ищу любви,
Фальшивым этим ласкам
Даю отбой, уйди.
Мне тошно и противно
Игрушкой быть твоей,
Хочу жить позитивно
Без призрачных затей.


Рецензии