Мои други

Я благодарен, мои други,
Что бескорыстно, горячо,
В минуту скорби и разлуки
Своё подставили плечо.

Коль безысходность, или муки,
Меня настигнут далеко,
Я только вспомню свои други,
И станет на душе легко.


Рецензии