Сиянье вечной красоты

Забил родник воды живой –
И вдохновение пришло.
У нас с тобою, милый мой,
Пусть будет на душе светло.

Пусть будут помыслы чисты,
Известны только нам двоим.
Среди волненья суеты
Любовь святую сохраним.

Пусть будут наши сны чисты
Как свет правдивого искусства.
Сиянье вечной красоты –
Знак пробудившегося чувства.
05.11.2008


Рецензии