К нам не придут волшебные олени...

К нам не придут волшебные олени
На майский луг с таинственных вершин.
Мы забываем имена растений
И только помним имена машин...

Когда, когда проиграно сраженье?
Когда, когда последний рыцарь пал?
Когда, когда мы стали отраженьем
Самих себя в плену кривых зеркал?


Рецензии