Чиста

Тебе не нужны были жертвы,
А я их тебе принесла.
Тебе нужны были камни,
Но я их в душе не нашла.

И грустно что все это пусто,
Пред совестью я чиста.
Ведь я про тебя вспоминала,
Читала с пустого листа.


17 декабря, 2014


Рецензии