Окно в вечность

Любовь растет не сразу – постепенно.
Ее не сразу разглядишь порой.
Она – наш клад и дар бесценный.
Она – счастливый путь домой.

Слагаемые – уваженье,
Доверие и пониманье,
И благодарность - вот движенье
Симпатии. Глазам – внимание.

Влюбленность к нежности приводит.
Не надо омута страстей.
Пусть двое радость в ней находят,
Покой в сердцах и ясность дней.

И за сиянье главной встречи
Пусть Господа благодарят.
Он дарит утро, день и вечер,
И ночь двоим – все дни подряд.

В небесном браке освященном
Откроет вечности окно
Господь.
Для вечности влюбленным
Любить друг друга суждено.
02.11.2008


Рецензии