поиграем в сарказмы?

Утро,
Вечер,
День –
Не важно.
В кровати или где-нибудь в парке -
Умирать всегда страшно,
Забыв паспорт или кошелёк по запарке.
Чередой событий странных попасть под автобус,
Направляющийся к автопарку.
Переходя железную дорогу обернуться на голос кричащего
И не заметить поезд
Так упорно тебе гудящий.
Сразу легко становится на душе –
От пользы медиков, да и таблетки не спасают.
Поиграли в сарказмы? -
И хватит.
Положение дел ещё более шаткое,
А я всего лишь хотел счастья,
Того сладкого.
С тобой сидеть дома,
Слушать кассеты на старом магнитофоне
И чай пить,
Зелёный такой,
Вкусный от боли.


Рецензии