Душа проснулась, к Богу повернувшись...

Душа проснулась, к Богу повернувшись,
Сняла с себя застывшую вуаль.
И торжествуя нежностью проснувшись,
Ласкает взглядом искреннюю даль.

Всё в этом мире тешится в сомненьях,
И затмевают деньги светлый путь.
А нужно всем, с Душой, без промедленья,
На этот путь, Божественный, свернуть.


Рецензии