Наседка

У наседки нынче праздник
Десять вывелось цыплят,
Десять жёлтеньких комочков
Писк подняли - есть хотят.
Всех накормит мама вкусно
Не забудет ни кого,
Нет у курицы любимцев
Любит всех до одного!


Рецензии