Вновь, Господи, ты посетил меня...

Вновь, Господи, Ты посетил меня
Болезнью, горечью, разлукой.
От гибели меня храня,
Опять протягиваешь руку.

Меня Ты носишь на руках,
Хоть я того не заслужила.
Неужто буду жить в веках
С грехом, который совершила?

Я вновь прошу: прости меня.
Я каюсь, Господи, как прежде.
От гибели меня храня,
Опять Ты даришь мне надежду.

И снова захотелось жить!
Осталось позади отчаянье.
Ты научи меня служить
Тебе и в скорби, и в печали.

Ты научи меня любить
Тебя и делать то, что хочешь!
Хочу я для Тебя лишь жить,
Тобой одним – и днем, и ночью!
27.10.2008


Рецензии