На самом краю

На самом краю отчаяния,
Когда не смогу идти,
Мне станут твои признания
Спасительным знаком в пути.
Я верю, что ты объявишься
И вновь за собой поведешь,
Как солнышко в небе появишься,
О чем-то мне вновь пропоешь,
А я подпою, как водится.
Мне так не хватает тебя.
Метель за окном хороводится,
А ты далеко от меня.
Меж нами лежат расстояния
Несбывшихся грез и надежд,
А сердце живет ожиданием,
Что встретит любовь наконец.


Рецензии