Рождество

                Песня

Рождество, Рождество
Землю снегом замело.
Поспешим скорее в храм –
Ждет Христос Спаситель там!

Рождество, Рождество!
В храме от свечей светло.
Лики светятся икон,
Слышен колокольный звон.

    Припев:

    В Рождественскую ночь
    Души коснется свет
    Божественной Любви,
    Что нас хранит от бед.
    Пусть этот дивный свет
    Святого Рождества
    Согреет вашу жизнь
    И озарит сердца.

Рождество, Рождество
Радость миру принесло.
Тих и ясен небосвод,
Славит Господа народ.


Рецензии
Красивая песня, мне очень понравилась!

Михаил Александрович Соловьев   17.12.2014 09:55     Заявить о нарушении