1845. Когда-то вечерами так сидели,

Когда-то вечерами так сидели,
Веселье от души за тем столом!
В глаза друг другу с нежностью глядели,
Хотя метель в дверь била напролом!

Любовь, казалось, долго будет биться
В сердцах обоих наших до конца.
Но надобно так было получиться,
На то есть воля нашего Творца!

Его своей считала половинкой,
Женою величал, меня любя!
Любовь уносится попутным ветром,
Оплакиваю, словно малое дитя!

Любовь порою не дано сберечь,
Со временем мы говорим: не суждено!
Вновь встретившись, сердечко не зажечь,
С любовью первой было сожжено!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии