Одинокий

Может снова вечерний снег
Унесет наше время вдаль,
Одинокий грустил человек,
А в друзьях лишь одна печаль...

Только время бросает вдаль
Не исполненный луч надежд,
Накрывает тоска - вуаль
Серой тканью своих одежд

Непростой ждет по жизни путь
Тихо шепчет судьба, когда?
Ты узнаешь людскую суть,
Пострашней,чем была орда...

Пробегает вагон метро,
Год за годом умчат поезда,
Жизнь оскалится снова хитро,
А затем дальше рвет провода

Вспоминаешь забытый след,
Что к друзьям будто вел вчера,
Осень дарит нам в грусть билет,
А затем, холод, звон серебра

Просыпаешься, ждешь,молчишь,
За окном идет белый снег,
Ты хорошее только услышь,
Не грусти, мой родной человек...


Рецензии