Молитвы помогают

Молитвы помогают
Жизнь тяжелую прожить,
Бесов,нечисть изгоняют
И Бога неслыханно любить.

В молитвах душа благоухает,
Стремится к Богу в высь,
Она как будто расцветает
И говоря тебе молись.

       16.12.14.


Рецензии