У лесного озера

У лесного озера  в юности жила
Может, не красива, но молода была,
Стройная, высокая, ветру не догнать,
И любила по ночам у озера гулять.

Искупаться перед сном просто благодать
А потом домой скорей бодренько бежать,
Дома чаю с медом ,быстренько напьюсь,
И в кровать любимую быстро завалюсь.

Утром снова встану, к озеру бежать,
Подбегаю и в него,   я нырну опять
А водичка теплая, молочко парное,
Чистое и светлое, озеро лесное.

Как же мне тогда жилось, хорошо и пелось
Вместо зеркала тогда в озеро гляделась,
Ничего на свете нет, лучше, чем природа,
Первозданной красоты, данная от Бога.


Рецензии