Противоречие

Любовь убивает меня изнутри,
Хотя не хочу я этого больше.
В глаза ты мои теперь не смотри!
В них увидишь лишь малые капельки злости…

Не хочу испытать ни любви, и ни злости…
Надоело прощать эту наглую ложь!
Научилась на горе, стою я на солнце,
Совсем я не знаю, куда мне свернуть...

Прямо пойти - опять потерять,
На лево свернуть - не хочу больше лгать,
На право пойти - к безответной любви,
И назад повернуть - прошлое зачеркнуть…

Есть ещё один путь…-
Взлететь в облака,
Но для меня этот выбор
Недоступен пока.

Понимаю что в мире, наверное, есть…
То чувство…
От которого можно взлететь….


Рецензии