Сказочная ерунда

Колыбельная зимы
Белые снежинки
Сказку можно взять взаймы
На лесных тропинках

Снежно- белый хоровод
Кружит над землею
В сказке все наоброт
В сказке мы с тобою

Чуть прищурилась луна
Небо на ладошках
Сказка ночь и тишина
Мне мурлычет кошка

Утро будет как всегда
Солнечным и чайным
Сказочная ерунда
Записана случайно ...


Рецензии