на Садовой

Лежу в кровати,
Как постельное белье, помятый.
Не в силах приготовить завтрак;
Не в силах завязать галстук.

Зомбоящик крутит нервно feed:
Рубль как помойное ведро слит;
На дыбенко опять стреляли;
Дети жмут руку Обаме;
  Заебали...

Ботинки не помыл с вечера,
Придется мыть , опоздаю, делать нечего.
На столе недописанные стихи,
На душе не замоленные грехи .

Утро чертово тусклое как я .
Декабрь ничем не отличается от ноября.
Люди жмут и толкают в метро,
Я поэт, будущая звезда, но им всё равно .

На садовой на выход; свет в глаза,
Щурюсь , покатилась скупая слеза.
Пешеходы , суета , серость,
А я на садовой повешусь...


Рецензии