Качели

вокруг земля -
розово-красная
из-за примесей
за углом - вокзал
просто красный
потому что кирпичный.

за спиной растут деревья
кронами устремившиеся в небо
под углом к земле в 65 градусов
подо мной - качели
я медленно раскачиваюсь.

Окна дома напротив стремятся
безуспешно к столкновению
качели делают полный круг -
земля исчезает из поля зрения

ее место на время занимает небо
которое плохо видно
из-за пересекающихся графиков проводов
ничем не ограниченных.


Рецензии