Предупреждал, ещё раз предупреждаю...

Ведь я, SOS-Мира предупреждал всех россиян,
Что капитализм для России, это могила.
Для прогрессивного Мира, и для всех землян
Империализм-это по суди дырявое корито.
И что мои мысли до Кремля не доходят,
Там всё в порядке, а народ страдает.
Повторяю Вам, распад России уже подходит,
Если так пойдет Россия по частям распадётся.
Доллар и Евро неожиданно вон куда проскочили,
Запад и США не смотря ни на что прут вперёд.
Гламурные империалисты вес Мир себе подчинили,
Нет, наш народ оказывается вовсе и не патриот.
Верхах помогут, власть то у нас путин-медведовсое,
Но чиновники и олигархи, давно Мать Россию распродали.
Весь Московский Кремль оказался такой гнилой,
Что даже задумывали бизнес назвать Евродоларанналии.
Да президент России преуспевающий супербизнесмен,
А Россия находится в окружении злостных врагов,
Ельцина помните, наш Борька и в ином Мире спиртсмен,
Кто доверил Российскую власть таким тупым прорабам.
Предупреждал, не дошло, послушайте, будет поздно,
Надо находить выход из сложившегося сложного положения.
Для меня, поэта SOS-Мира, в сердце очень тревожно,
Неужели в наши дни пришёл конец всеславянской цивилизации. 

 
 

 
 


Рецензии
Приветики...Пока нет, друже...

Александр Николаевич Колесников   20.12.2014 13:15     Заявить о нарушении
Я Вас всегда прекрасно понимаю. Огромное спасибо Вам за все то что связывает Вам с нами поэтами, простыми людьми и народом всего Земли.

Сос -Мира Сос Манандян   23.12.2014 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.