я говорил, что люблю...

Я говорил, что люблю,
И любил.
Ни единого слова на ветер.
И надежды не просто дарил,
А за каждое слово в ответе!

Ты сейчас на меня посмотри,
Что со мной сотворила, дура!
Под глазами моими мешки,
Не живое тело, а туша.

Я хотел бы на край с тобой
И за краем вдвоём как в раю, но...
Ты не хочешь идти со мной,
Ты сказала, я сделал больно...

От меня ты решила уйти,
Я с надеждой мёртвой остался.
Где теперь мне тебя найти?
Я искал, я не смог... Но пытался!


Рецензии