Туманна русская дорога...

ТУМАННА РУССКАЯ ДОРОГА...

Анализ предвыборных вывертов

Туманна русская дорога,
В ней полумгла и полусвет.
В программе Путина нет Бога,
А значит и программы нет.

2.02.12 г., день

*   *   *

Но появился Бог. И вот
Россия к Богу мир ведёт.

15.12.22 г.,
Пророка Аввакума


Рецензии