Человеку одинокому в своём творчестве

Печально знать, что я один в театре
Брожу меж бархатных рядов.
И цифры спинок кресел мне как памятные даты
И партитуры пыльной веер слов.
А монологу по законам жанра
Положено лишь теребить нутро.
Одно, как в океане капля
Одно, но светом льющее окно.


Рецензии