Первая...

Но что-то ведь было?! И нет…
Пусть каждый из нас всё забудет.
И, может, увидим, чуть свет,
Как солнце окрестности будит.

В палитре из зимних цветов
Заметим один недостаток,
Что белый пейзаж не готов,
Лишь золота блеклый остаток.

И пусть одиночество – боль!
И пусть не дописана повесть.
Забудем мы в ней свою роль,
К чему-то другому готовясь.

Вот только листва на снегу
Однажды напомнит, наверно,
Всё то, что я так берегу
И то, что была моей первой…


Рецензии