Червячок маньячок

Вы наливные
             мои яблочки.
На щечках -
            сладенькие
                ямочки.
Я червячок
           фруктовый
                маленький,
Но очень юркий
               и удаленький.

Мне дырочку проделать -
                главное...
Ведь это дело -
                очень славное.
А там, уж наведу
                порядочек
Среди душистых
              спелых
                складочек.

Я яблочко
          внутри лаская,
От счастья
           слюнок напускаю.
Достану аж до
              сердцевинки,
И отложу
         свои личинки.

Ах, жизнь моя
              в саду - фруктовая,
Средь яблочек-девиц -
                медовая.
Люблю румяных,
                аппетитных,
Молоденьких
            и колоритных!



    13/03/2008


Рецензии
Как миленько - аппетитненько!)))
Спасибо!

Елена Шабалина   20.09.2015 15:06     Заявить о нарушении
И Вам мерси!

Светлячок 10   02.10.2015 09:51   Заявить о нарушении