Разгадывайте ьайну тайн - стихи

Так где оно - то Вечное перо,
Которым Бог велит писать о Вечном,
Приоткрывая в мире быстротечном
Рожающее Истину  нутро

Бессмертный Стих - надежнее Таро*
Укажет суть гаданьем безупречным...
А писанное перышком беспечным
Окажется безжизненно-старо

Не вычислить Вселенский Алгоритм,
Не сопоставив свой сердечный ритм
С неуловимым ритмом подсознанья

Разгадывайте тайну тайн - стихи,
Чтоб истину извлечь из шелухи,
Дешифровав полученные знанья

Таро* - карты цыганского гаданья


Рецензии