Утром будет зима

Верить в чудо хочу. Каждый вечер молюсь,
Чтоб людей убивать скоро стало не модным.
Я, когда-нибудь утром свободы напьюсь
И, забыв обо всём, снова буду свободным.

Стиснув зубы, живу и молчу невпопад.
Ветер бьётся в окно, от бессилия воет.
Заметает дорогу, то ли в Рай, то ли в Ад,
Но меня почему-то, это не беспокоит.

Утром будет зима в белоснежной фате,
Небо цвета беды, зацепившись за крышу,
Но во всём этом хаосе и пустой суете,
Я малиновый звон здешней церкви услышу.


Рецензии