Как будто отблески огня...

Как будто отблески огня,
Твой профиль вырвали из тени,
И освещенные ступени,
Ко входу замка для меня.
Как будто призрачный сонет,
Завис меж нами в бальном зале,
И в танце мы паря, взмывали,
Оставив груз прошедших лет.
Как будто сладкое вино,
По венам растеклось,как ртуть,
И я шептал:"Ты не забудь,
Ни это действие ни слово..."
И над кроватью балдахин,
Скрывал от посторонних взоров,
Сплетение наших тел в узоры,
Живых трепещущих картин...

16.12.2014г.


Рецензии