Ноли сплошные, после запятой

Уходит поезд около восьми

Своих любимых провожаем и встречаем.

Но это же не повод, черт возьми,

Чтоб водку запивать холодным чаем.

 

Прости меня, наверно я не прав,

Все обещания мои зима рассудит.

Самая сладкая из всех моих отрав,

Когда-то было так, так есть и дальше будет.

 

Мои стихи с собой возьми…

Ещё чуть-чуть и смолкнет гул вокзала.

Закружат листья, нотами,

Как те слова, что ты мне не сказала.

 

Ноли сплошные после запятой.

Перрон пустой, и мы уже не вместе.

Закончила зима сюжет простой,

Оставив шансов нам, процентов двести…


Рецензии