Не забудешь ты песни моей

Хоть умри и назавтра воскресни,
Хоть сбеги за родной окоём,
Всё равно не забудешь ты песни,
Что оставил я в сердце твоём.

Ни обманы, ни новые ласки,
Ни слова, бередящие слух,
Не затмят недосказанной сказки,
Не убьют поэтический дух.

Продолжение слов и улыбок -
Всё вернётся в положенный час.
Да, мы делали много ошибок,
Но ошибок, что делали нас

Из золы, из бесчувственной пыли,
Как великую тайну земли -
И негаданно нас сотворили,
И нечаянно нас развели.

Но былое - во сне незабытом -
Обладает чудесныи магнитом:
В череде отпадающих дней
Всё, что было, мы любим сильней.


Рецензии
Какой мощный посыл, столько боли и чувства! Спасибо! (чудесным) С теплом и пониманием,Я.

Наталья Шармагий   17.12.2014 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесный отзыв и понимание, Наталья...
Желаю тепла и светлых дней,

Валерий Мухин Псков   17.12.2014 12:16   Заявить о нарушении