Новогоднее поздравления

                Зима,зима,вот снег ложится!
                И белым облаком кружится!
                А на окне он  золотится
                И кружевами он ложиться.
                А Новый Год глядит на нас
                А там не ровен час.
                Готовит нам...Ну просто чудеса!
                Тут и ёлочка лесная
                Она пушистая такая
                И Дед Мороз седой,
                Прейдёт он к нам домой.
                Подарки нам несёт в мешке..
                На радость детворе!
                Снегурочка такая молодая,
                Словно красавица лесная.
                Она смеётся и кружится
                Под музыку гонца,
                От Берендея и Творца!
                А музыка такая весела...
                И в бубен бьёт,
                Наш зайка у крыльца!
                И Патрикеевна лиса
                Она такая рыжая и хитра.
                Вот  только смотрит из далека!
                Дед Мороз такой седой,
                И красный нос,тулуп и шапка,
                И  с кушаком подвязка.
                Он строг,а на лице улыбка
                Мы рады все и детвора ,малышка.
                Он к нам идёт.
                И радость принесёт!
                А мы все будем прыгать веселится!
                Бокал шампанского-Ой как искрится!
                Всех с Новым Годом!
                С новым счастьем!
                И всем привет!
                Пусть будет Новый Год-Побед,
                Без всяких ужасов и бед!


               


Рецензии