Больше не страшно

Больше не страшно терять
Людей,
Их отпускать стало не
Больней,
Чем палец порезать и за пять
Дней
Ранка успеет
Зажить

Как-то понятней любовь
Бл**ей,
Она кратно проще и суть
Честней,
Чем святость отбеленных
Простыней
Плюс некого в бл**стве
Винить

Здесь сколько за жизнь настоящих
Друзей?
Кто за родных через ужас
Смертей?
Больше не страшно терять
Людей,
Дико людей
Хоронить…

Ольга Лоева

2014


Рецензии