Песнь Божией Матери

                Песня

Отжени от меня, неразумного,
Зависть, злобу, тоску сердечную
И осилить дорогу трудную
Помоги в Божье Царство вечное.

Ты зовешься Скоропослушницей,
Так прими мое воздыхание.
Матерь Божия, Ты - Заступница,
На Тебя мое упование.

Ты прости меня недостойного.
Ты прости меня окаянного.
И молитву прими нестройную,
И стихи мои покаянные.

Отжени от меня, убогого,
Нерадение и сомнение.
О, Пречистая Дева строгая,
Я с надеждой прошу прощения.

О, Пречистая Дева строгая,
Я с надеждой прошу прощения.
13.08.00


Рецензии