Итоги

А в итоге ничто не имеет
Смысла,
И луна зря над нами
Повисла,
Освещая на каждом своё
Коромысло,
Забирает ещё один день
Из жизни

Самому себе мысленно пишутся
Письма,
Но погасшую в юности сущую
Искру
Не разжечь, ибо утро
Корыстно
С головой топит
В капитализме

Дура в черном придет неожиданно
Быстро,
На надгробии смертному выбьются
Числа
И тоска, что без устали темечко
Грызла,
Нападет на погрязших в больном
Эгоизме

2014

Ольга Лоева


Рецензии