Тот правильно живет, кто любит

Тот правильно
Живет,
Кто любит,
И этим никого
Не губит.
Пусть не имеет,
Дарит, 
Хоть воздушный
Шарик,
Который лишь
Надежду означает.
И символ он
Любви,
Которая летает.
17 декабря 2014 года.


Рецензии