Пятна в душе...

Пятна в  душе -
захочется стереть…
Нет уже  тех –
с кем  заводил тот грех!

Спичкой черкнул -
Огнём и обожгло!
Годы  пройдут,
пятно на мне легло!


Тот - кого нет,
ушёл уж  «на тот свет»!
Огня пятно…
Осталось мне навек!

Вот почему –
грехи нельзя терпеть!
Так не поймут –
"Грехи приблизят смерть!"

Если ты  смог -
остаток  своих  дней -
быть где есть Бог!
То "Правду  рассмотрел".

Грех  превозмОг!
Увидел  солнца  свет!
Господь  помог,
увидеть где есть  грех!


17 - 12 - 2014г.


Рецензии