Воздух свеж, зима пришла

Воздух свеж,зима пришла
Белым снегом одарила
Тропка тёмная была
Но зима всё отбелила.

Как алмазы льдинки светят
Утром белым стал восход
Солнце белое и небо
Рыхлый,мягкий снег идёт.


Рецензии