Не скучай обо мне, не печалься...

Не скучай обо мне, не печалься -
я одна за двоих отстрадаю,
и вот это трудное счастье
на сто тысяч других не сменяю.
Ах, да разве только в том дело,
чтоб назвать всё любовью большой?
Я к тебе не притронулась телом,
а к душе прикоснулась душой...
И сквозь все бураны и ливни,
что судьба нам порой посылает,
милый мой, ты иди счастливым,
пусть заря тебе ярко сияет
и пусть ясное-ясное солнце
путь земной твой всегда освещает...
...
Может быть, где-то там впереди,
где нет места печалям и мукам,
не позволит Господь позабыть,
что ты мне на Земле был любимым и другом...


Рецензии