Измена

Человек, боящийся измены. В
се равно проверит на себе. Жгучесть боли с горечью потери. Восхваляемой мраком в тишине. Расставанье - облачность потери. Разрезает сердце пополам.
И туда навек закрыты двери.
Пусто и прозрачно станет там.
И не скоро сердце позабудет. Страсть и рвение к томительной мечте.
Лишь осколки грусти раздобудет. Пробираясь в душу в темноте.
И добравшись в темь ночного края.
Ослабев трепещется в груди.
Тонет сердце тихо умирая.
Не забыв порывы той любви.


Рецензии