ночной, над застенчивым небом

город в огнях тонет,
послушай
музыку этого города ночью -
не опороченный,но всклоченный

переурочим многоточия наши
и закончим все кадры,
плёнки начатой?
двоеточием,не точкой


прямой эфир :
над застенчивым небом ютятся души,
но наше время не сейчас.


Рецензии