Сон

Мне снилась дивная мечта, в которой ты
Лежала рядом, я сон твой охраняла.
Путала пальцы в волосах твоих златых,
Ты была рядом, я за всё тебя прощала.

В том сне прекрасном мы гуляли в парке,
Кормили в пруду уток, переплетали пальцы рук.
Ты просыпалась от жужжанья кофеварки,
В том сне мы не были похожи на подруг.

Я рассказала бы о том, как мы смеялись,
Смотря комедии в обнимку на диване.
Но не скажу, в горле слова застряли.
Пусть Мы останемся
В мечтах.
Иллюзиями станем.


Дудинка. Июнь 2014.


Рецензии