У будущего памяти нет

Плевать хочу я на природные табу.
Да и на тех,кто крест на мне поставил.
Откуда знать,вам,про мою судьбу?
Про боль,про счастье и любовь без правил.

Я лишь хочу сказать спасибо,
всем тем,кто на душе моей оставил след.
Кто счастьем,ну а кто,обидой
И,вам родные,для кого меня уж нет.

Не буду я жалеть о прошлом,
Не стану плакать,вам в жилетку.
Не думая ни о плохом,ни о хорошем.
Закрою память,словно птицу в клетку.

Ведь памяти у будущего нет.
Я за спиной зажгу мосты.
Чтобы идти вперёд,мне нужен свет.
Хотябы для того,чтоб обходить кресты.

Не провожайте меня,я прошу,вас, не надо!
Мне теперь безразличен цинизм ваших речей.
Я восстану пламенем из ада.
И новой жизни,горячей лавой-потечёт ручей.


Рецензии