Я новости ловлю не в электронной сфере...

Я новости ловлю
Не в электронной сфере -
Общение люблю,
Внимаю атмосфере

Тех трепетных сердец,
Что тянутся друг к другу ...
Я мира не люблю
Искусственную вьюгу,

Ведь Господом дано
Чудесное сближение,
Обещано сердцам
Смиренным обновление,

И в каждый жизни миг
Питаться тем, что Боже
Считает для тебя
Прекрасней и дороже!

17.12.14


Рецензии