Мысли застыли, соленые щеки...

Иглы под ногти и дикие крики,
Душу на части рвут...
От напряжения ток мой на пике,
В лицо, улыбаясь, плюют...

Мысли застыли, соленые щеки,
Слез больше в теле нет...
Я отмотала условные сроки,
Ярче не стал белый свет...

Теперь я такая - с креста, как святая,
Жизнь - средь мокрых страниц...
И не летая, уже не мечтаю,
Взор - из темных глазниц...

На стихи - "Теперь я такая",
[Королёк]   


Рецензии