Об ошибках

за свои ошибки мы всегда виним других,
а сами мы вплотную ничего не видим.
иногда нас даже не волнует самих
что мы из-за себя кого-то ненавидим.
но всё же так легко сделать ошибку
и навсегда потеряться в этом ложном мире.
мы сами себе обрываем последнюю нитку,
а чтобы исправить не можем набраться силы.
всё исправить нелегко, порою невозможно.
никогда не думаем, что это будет сложно.
напортачить все мы любим, но исправлять
никто не будет. нам остается лишь желать,
что делать впредь мы больше так не будем.
не думаем о том, что нас другие люди судят.
не можем жить мы в мире и покое:
никому не навредить, никого не потревожить.
не понимаем мы, что мы в застое.
не думаем, что задумаемся над этим позже.
как сильно я не прав и виноват - я понимаю.
как все исправлять можно, жаль, но я не знаю.
[23:52 16.11.10]


Рецензии