Прошу тебя

Прошу тебя, пойдем со мной
Туда , где летом и весной,
Где в зимний холод, или в  зной,
Лишь ты одна со мной.

Трудиться будем до темна,
Вдвоем, не покладая рук,
Ведь я люблю, и мне не вдруг
Лишь ты одна нужна.

И полной чашею у нас
Прекрасный будет дом,
И будет все не напоказ,
И будет счастье в нем.

Прошу тебя пойдем со мной
Туда, где летом и зимой,
Где в зимний холод, летний зной,
Лишь ты одна со мной.

12.12.14.


Рецензии