Несовпадения

Больно не совпадать
С тобой.
Снова - по рукоять -
Левей позвоночного.
Ночью зарифмовать
Острую боль.
Солью посыпешь?
Изволь!
Не огорошила.
Раним друг друга
Углами острыми.
Льдом обжигаем
До исступления.
Мы слишком разные.
Слишком серьёзные.
Встали стеною
Несовпадения.
Нам бы отсечь
То,что нас разделяет.
Просто дышать,
Прикоснувшись руками.
Камешком с плеч
Льдину непониманья,
Сердцем искать
Нить между нами.


Рецензии