не Всем охранникам посвящается хааа

не Всем охранникам посвящается хааа

Я, знаю теперь, о чём думают псы хааа
Мечтают они о побеге.
Я, сам был собакой :-)) не сбривши усы.
В охране на странном объекте.
И, где-то за месяц,
До лучшей поры хааа
Я, начал чертить свои схемы.
Да - мы не собаки :-))
Собаки -ни мы.
Но все мы при хитрости -немы :-))
...Вдруг -дали"Набор"!!! И как раз в этот день,один пес,смастрячил мне повод хааа
                Андрей Корягин – Я      
carhome52@yandex.ru      


Рецензии