Препарат

Наглотайся таблеток, сестра.
Посмотри, как наш мир прекрасен:
Эти дети уже с утра
Что-то строят из снега, взгляд ясен;
Огонькам Трубецкого - привет!
Новый год на подходе, так близко
Что даже снеговичок (студент)
Поклонился - растаял без граней риска.
Посмотри на блеск всех витрин -
На игрушки, подарки, ёлки...
Изобилие этих картин
Не увидеть нам на барахолке.

На холке новогоднего дня
Мишура приземлилась, хибарка,
А игрушки все из стекла
На пластмасс заменила татарка...

Всё так радостно, всё кувырком.
Вот неделя приближается к дате.
Это значит - пора в дурдом.
Это значит - не спать на Арбате.

Всё так весело, что аж звенит
В моём ухе уставшая песня.
И не сфоткаешь на Зенит -
Цифровой этот праздник, мЕсня.

Так давай же, прими препарат.
Ты прочухаешь радость мгновения..,
И плевать, что нам всем твердят -
Несомненно - венцы творения.
Может мне не уснуть сейчас,
Может вижу я сладкий сон,
Так давайте те же танцевать!
Скоро! Настоящий наш - Новый год!

17.12.2014; 9:22


Рецензии